Gastronomía de Quintana Roo: Lista de platillos típicos  

Quintana Roo, además de paisajes extraordinarios, cuenta con una suculenta lista de platillos gastronómicos que te encantarán.

Gastronomía de Quintana Roo: Lista de platillos típicos  

Gastronomía de Quintana Roo: Lista de platillos típicos  FOTO Sabor y Estilo

El estado de Quintana Roo, sin duda alguna, cuenta con los mejores destinos turísticos posicionados a nivel mundial, gracias a la calidad de gente, paisajes extraordinarios, bebidad y platillos gastronómicos deliciosos.

Platillos típicos de Quintana Roo

En Quintana Roo, la oferta gastronómica no es pequeña, ya que, gracias a la influencia internacional, existen restaurantes de todo tipo de cultura.

Destinos como Cancún, Cozumel, Playa del Carmen, Tulum, Holbox, Bacalar, Chetumal, Mahahual y Akumal, ofrecen o mejor de la cocina maya, mestiza nacional e internacional en sus más de 3 mil restaurantes.

TAL VEZ TE INTERESE: Ruta de los Tacos en Cancún para disfrutar la gastronomía de México

En este bello estado, los platillos típicos suelen ser preparados con productos del mar y de la selva, sumado a los exquisitos sabores de la cocina maya, la cocina del sur mestizada con Belice y la comida caribeña típica.

Entre los platillos que encontrarás se destacan:

TAL VEZ TE INTERESE: Poc Chuc, delicia yucateca que debes probar en Maní y Ticul

De igual manera, gracias a los diversos restaurantes que hay en los destinos de este bello estado, podemos saborear la comida de diversas partes del país, así como del mundo como lo son la gastronomía:

TAL VEZ TE INTERESE: Zona Arqueológica de Xel-Há, de los principales puertos comerciales de la zona

 

Salir de la versión móvil