Santi Giménez sigue on fire, anota en triunfo del Feyenoord

El futbolista mexicano Santi Giménez se encuentra en gran momento, anotando gol a su vuelta al Feyenoord tras ganar la Copa Oro.

Santi Giménez sigue on fire, anota en triunfo del Feyenoord. FOTO: The18.

El delantero azteca Santi Giménez volvió a vestir la casaca del Feyenoord tras conquistar la Copa Oro con la Selección Mexicana y logró marcar en el triunfo de su equipo ante el cuadro portugués del Benfica.

El encuentro amistoso se llevó a cabo en la cancha del Estadio De Kuip, en donde los holandeses ganaron con marcador de 2-1 a los lusos y además se hizo presente el goleador mexicano Santi Giménez de 22 años de edad.

Santi Giménez solamente vio acción en el duelo del Feyenoord contra el Benfica en 45 minutos, a los 12 minutos de acción marcó el carioca Igor Paixao, el propio amazónico dio la asistencia a Santi Giménez al 34 para su gol y el conjunto del Benfica descontó a los 85 minutos con tanto de Petar Musa.

TAL VEZ TE INTERESE: Santi Giménez logra 20 goles con el Feyenoord

Santi Giménez sigue en modo goleador

Así fue como terminó el encuentro amistoso entre el Feyenoord y el Benfica, al culminar el partido el futbolista mexicano dio algunas declaraciones al ser cuestionado sobre su futuro con el conjunto holandés.

“No puedo prometer porque nadie sabe lo que pasará en el futbol, pero estoy enfocado aquí”, comentó Santiago Giménez sobre su futuro a la cadena ESPN tras finalizar el partido.

Son muchos los rumores sobre el futuro del futbolista mexicano Santi Giménez, pero hasta el momento sigue enfocado con los holandeses que en la siguiente temporada estarán en la UEFA Champions League.

TAL VEZ TE INTERESE: Santi Giménez no saldrá del Feyenoord por menos de 20 millones de euros