Santi Giménez logra 20 goles con el Feyenoord

El futbolista mexicano Santi Giménez logró sumar un gol más en su cuenta con el Feyenoord y se acerca al título.

Santi Giménez logra 20 goles con el Feyenoord. FOTO: Marca.

Santi Giménez logró marcar en el triunfo del Feyernoord de 3-1 sobre el Utrecht y con ello se acerca al título de la Eredivisie.

El polaco Sebastian Szymanski se encargó de abrir el marcador (1-0) apenas a los 15 minutos de juego, logrando que los locales se llevaran esa mínima ventaja hasta el descanso.

Para la segunda mitad del enfrentamiento el futbolista azteca Santi Giménez logró hacer gala de su olfato goleador y luego de un rebote dejado por el arquero rival, el mexicano logró marcar de cabeza el segundo gol del partido.

TAL VEZ TE INTERESE: Barcelona ingresaría 300 millones de euros por regreso de Lionel Messi

El tanto marcado por Santi Giménez significó el número 20 en lo que es la primera temporada del futbolista azteca en el Viejo Continente.

20 goles de Santi Giménez en su primera temporada en Europa

Con 20 anotaciones en su primera temporada como futbolista en el ‘Viejo Continente’, el ‘Bebote’ Santi Giménez iguala la cifra de goles conseguidos por Luis García y Javier ‘Chicharito’ Hernández, también en su primera campaña en Europa y está a una anotación de quedar ubicado como el mejor goleador mexicano en ese rubro.

De igual forma la anotación de Santi Giménez fue destacada por el Feyernoord, ya que es el primer futbolista del club en marcar en al menos seis duelos de forma consecutiva en la Eredivisie. El último en hacer dicha marca fue el atacante holandés Dirk Juyt en el año de 2004.

La victoria del Feyenoord la redondeó Alireza al convertir el 3-0 a los 82 minutos; mientras que el Utrecht marcó el llamado ‘gol del honor’ a un minuto del final, cortesía del atacante Bas Dost, decretando así el 3-1 definitivo.

El equipo del Feyernoord con el triunfo llegó a 73 unidades ganadas y con ello se enfila al título de la Eredivisie, ya que el PSV que marcha segundo en la clasificación tiene 65 puntos.

TAL VEZ TE INTERESE: “Chicharito” Hernández no sería llamado por la Selección Mexicana