Manchester City es Campeón de la Community Shield en penales

El equipo del Manchester City vino de atrás para vencer al Manchester United en penales en la Community Shield.

El equipo del Manchester Ciity venció al Manchester United viniendo de atrás para igualar el marcador en los 90 minutos y ganar en penales la Community Shield, certamen con el que se da inicio a la temporada en Inglaterra.

En los primeros 45 minutos del encuentro se vivieron un poco más de emociones en el área del City, pero el United no logró abrir el marcador.

Para la segunda mitad del encuentro en el minuto 82 de tiempo corrido el argentino Alejandro Garnacho logró marcar el 1-0 para poner en ventaja al Manchester United.

TAL VEZ TE INTERESE: Erling Haaland, la nueva gran referencia del Manchester City

Campeón de la Community Shield el Manchester City

Por su parte el cuadro del Manchester City no dejó de luchar y la recompensa llegó al minuto 89 de acción con un cabezazo certero del portugués Bernardo Silva.

En la tanda de penales el City anotó siete de los ocho penales que lanzó, mientras que el United marcó seis en mismo número de ejecuciones que su rival de ciudad.

Con esto el cuadro que comanda Pep Guardiaola logró su séptimo título de la Community Shield, por su parte el Manchester United se queda en 21, siguiendo siendo el máximo ganador de dicho certamen.

TAL VEZ TE INTERESE: Manchester City se corona campeón de la Premier League por 4ta ocasión