F1: Checo Pérez gana GP de Arabia Saudita

El piloto mexicano logró llegar en primer lugar de la segunda carrera de la temporada de la Fórmula 1.

F1: Checo Pérez gana GP de Arabia Saudita Foto UNOTV

Este domingo el piloto mexicano, Checo Pérez, logro subir al podio en primer lugar en el Gran Premio de Arabia Saudita, la segunda carrera de la temporada de la Fórmula 1 en este 2023.

Recuperó el primer lugar

El jalisience había empezado en el lugar número 1, sin embargo, fue superado por Fernando Alonso, quien estuvo liderando la carrera.

Más tarde el piloto mexicano recuperó la primera posición apenas en la cuarta vuelta al superar con DRS al español y marcar terreno.

Tras recuperar el primer lugar, el mexicano marcó récords de vuelta y comenzó a marcar distancia ante el asturiano, quien no pudo hacerle sombra al Red Bull y comenzó a alejarse.

Checo gana GP de Arabia Saudita

Checo Pérez logró ganar el Gran Premio de Arabia Saudita, el resto del podio lo completaron Max Verstappen, compañero de Checo en Red Bull, en la segunda posición, y en el tercer puesto, el español Fernando Alonso, de Aston Martin.

Con su victoria en el circuito de Arabia Saudita, el mexicano suma su quinta victoria en la Fórmula 1; la más reciente fue en Singapur, el año pasado.

TAL VEZ TE INTERESE: Sergio «Checo» Pérez y el más amargo de todos los podios que ha tenido