Previo a GP de México, Checo Pérez suma puntos en Circuito en Austin

Checo Pérez terminó en séptimo sitio previo al Gran Premio de México 2024 en el Circuito de las América en Austin.

Checo Pérez terminó en séptimo sitio previo al GP de México 2024 en el Circuito de las América en Austin, Texas este domingo tras comenzar en el noveno puesto.

Charles Leclerc sorprendió a todos en el Gran Premio de los Estados Unidos 2024 desde la arrancada para liderar la carrera desde ese momento y llevarse la victoria para Ferrari. Su compañero Carlos Sainz trabajó para conseguir la segunda plaza.

16955366517755El podio lo cerró Max Verstappen de Red Bull tras librar un cerrado duelo con Lando Norris en las ulimas vueltas con sanción incluída para el de Mclaren, pues los comisarios le aplican 5 segundos por exceder los límites de pista en la polémica del fin de semana.

TAL VEZ TE INTERESE: ¡Hasta siempre, leyenda! Anuncia Rafael Nadal su retiro del tenis profesional

descarga 35

El piloto argentino Franco Colapinto también logra anotarse un punto en el mundial de pilotos al terminar 10°, en lo que es apenas su cuarta carrera en la máxima categoría.

El líder del campeonato sigue siendo el neerlandés de Red Bull y Lando Norris no puede restar en la diferencia en la lucha por el campeonato cuando quedan 5 carrreras para terminar la temporada.

TAL VEZ TE INTERESE: Horarios y partidos de la Eliminatoria de Conmebol