El 10 de mayo es una fecha importante para nuestras mamás, pues se celebra el Día de las Madres, un momento perfecto para sorprenderla con nuestras recetas fáciles de postres, es por ello que aquí te dejamos algunas por las que puedes optar.
Recetas fáciles de postres
Estas son algunas de las recetas fáciles de postres que puedes hacer este Día de las Madres.
Tentación de frutos rojos (10 porciones)
Prepara una rica gelatina “Tentación de frutos rojos” y sorprende a mamá.
Lo que necesitas:
- 2 tazas Crema De Leche De La Lechera
- 10 galletas maría Triturada
- 1/2 Taza Frutillas
- 70 gramos Blueberries
- 1/2 taza de arándanos
- 1 cucharada Azúcar
- 1 taza Agua
Lo que debes hacer:
Para iniciar con esta receta, debes batir la leche; después coloca la fruta en una hoya con el azúcar hasta que se vuelva una especie de almíbar.
Coloca la galleta molida en recipientes, después agrega la crema batida y finalmente el almíbar.
TAL VEZ TE INTERESE: Día de las Madres: ¿Por qué se celebra el 10 de mayo?
Gelatina Tres Leches
Lo que necesitas:
- 2 tazas de Tres Leches
- 1 taza de pulpa de (Fresas, maracuyá o mango)
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1/4 taza de fruta a elegir picada
Lo que debes hacer:
Calienta la gelatina hasta que se disuelva. Licúa las tres leches con la pulpa de la fruta que elegiste y agrega la gelatina tibia. Vierte el líquido en recipientes y agrega la fruta picada. Refrigera por una hora y listo tu postre.
Mousse de café (2 porciones)
Prepara a mamá este 10 de mayo un rico mousse de café, un postre delicioso, cremoso y fácil de preparar.
Lo que necesitas:
- 1/2 lata de leche condensada
- 200 mililitros de crema para batir
- Una cucharada de café instantáneo
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- Canela o cacao en polvo para decorar.
Lo que debes hacer:
Coloca la leche condensada en una cacerola pequeña junto con la cucharada de café instantáneo, la a fuego medio y durante 5 minutos, vacía la mezcla y refrigera durante una hora.
A la mezcla, añade la crema para batir y la esencia de vainilla hasta que tengamos una crema espesa y de consistencia suave, ahora coloca en vasos o copas, refrigera por unos 10 minutos y listo para servir.