Max Verstappen conquista el GP de Brasil, “Checo” Pérez finaliza cuarto

El GP de Brasil fue una gran carrera en la que el “Checo” Pérez finalizó en el cuarto sitio y su compañero logró el cetro.

Max Verstappen conquista el GP de Brasil, “Checo” Pérez finaliza cuarto. FOTO: Car and Drive.

En el GP de Brasil que se celebró este domingo 5 de noviembre de 2023 y el piloto holandés de Red Bull, Max Verstappen logró ganar la carrera en Interlagos; por su parte el piloto azteca Sergio “Checo” Pérez finalizó en dicho circuito de la Fórmula 1 en el cuarto puesto.

En el segundo lugar de la carrera llegó el piloto Lando Norris de McLaren finalizó en el segundo lugar de la carrera en tierras amazónicas.

Aunque en las últimas 10 vueltas las miradas se las llevó el piloto azteca Sergio “Checo” Pérez y el español Fernando Alonso, quienes pelearon por entrar al podio y al final la diferencia fue de 0.053 en el rejo para el ibérico.

TAL VEZ TE INTERESE: Fórmula 1: GP de México 2024 costo de boletos, fechas de preventa y venta

Pérez finaliza cuarto y Verstappen gana el GP de Brasil

Pero más allá de que no encontró su pódium 35, el piloto mexicano Sergio Pérez se va de Interlagos con un positivo sabor de boca, primero porque sacó ventaja en puntos con Lewis Hamilton (Mercedes) en la lucha por el subcampeonato de este año y segundo porque ese buen nivel que el abandono de México no le permitió mostrar la semana pasada.

El Gran Premio de Brasil 2023 tuvo algunas extrañas circunstancias como el choque de Charles Leclerc en la vuelta de formación y que lo llevó a no iniciar la carrera.

No cabe duda que se vivió una gran jornada de la Fórmula 1 este fin de semana en el GP de Brasil, el cual anunció que permanecerá hasta el 2030 en la máxima categoría del automovilismo.

TAL VEZ TE INTERESE: GP de Brasil seguirá en la Fórmula 1 hasta el 2030