Tigres derrota a Chivas y se corona campeón de la Liga MX Clausura 2023

Con un marcador de 2-3, los Tigres de Nuevo León derrotaron a las Chivas en la final de la Liga MX Clausura 2023.

Tras un partido cardiaco entre Chivas de Guadalajara vs Tigres de Nuevo León, en la final de Liga MX Clausura 2023, los felinos se coronaron campeones; logrando la octava copa para el equipo.

Chivas desaventaja

Las Chivas de Guadalajara tomaron ventaja con dos goles, desde el primer tiempo.

Al minuto 11 el equipo sumó su primer gol gracias a Roberto Alvarado, los ánimos de los locales crecía, y con ello, su confianza, por lo que al minuto 20, Víctor Guzmán anotó el segundo gol.

Llegó el medio tiempo y los locales se fueron al descanso con la ventaja.

TAL VEZ TE INTERESE: Quintana Roo suma un oro y dos más en tiro deportivo en Nacionales CONADE 2023

Tigres empató

El equipo de Tigres no se podía quedar atrás, por lo que logró darle la vuelta en el segundo tiempo.

Al minuto 65, André Pierre Gignac cobró un penal y le dio a su equipo el primer gol; así aumentaba el deseo de anotar otro tanto.

Minutos más tardes, al 71, Francisco Córdova consiguió el empate y así extendiendo el partido a tiempos extras.

Tiempos extras

En tiempos extras, al minuto 110, llegó el tercer gol de los Tigres con Guido Pizarro, con el que le dio la vuelta al marcador y logró remontar; así logrando ganar la gran final de la Liga MX Clausura 2023; sumando la octava copa para el equipo regiomontano.

TAL VEZ TE INTERESE: Presentan estatua de el «Canelo» Álvarez para el Museo de Cera en la CDMX