¡Segundo gol! Sebastián Coates se impone con la Selección Uruguaya

Sebastián Coates marcó durante el partido amistoso ante Corea del Sur su segundo gol con la Selección Uruguaya.

Durante el partido amistoso ante Corea del Sur, Sebastián Coates marcó su segundo gol con la Selección Uruguaya.

En su partido número 51 con Uruguay, Coates abrió el marcador este martes a los diez minutos en Seúl con un imponente cabezazo luego del buen córner desde la izquierda de Federico Valverde.

El defensa formado en Nacional había convertido una sola vez con la Celeste, también anotando el 1-0: el 10 de noviembre de 2016 abrió el marcador a los 12’ en el encuentro ante Ecuador jugado en el Estadio Centenario por la fecha 11 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial de Rusia 2018.

TAL VEZ TE INTERESE: Rafael Puente llama «estúpida» a Adriana Maldonado por criticar a su hijo

Coates, quien debutó con la Celeste el 23 de junio de 2011, también había atacado un córner ejecutado desde la izquierda, casi que atropellando el centro del Pato Carlos Sánchez para vencer al golero Esteban Dreer sobre el arco de la Tribuna Colombes.

En el final del primer tiempo, Ecuador pudo encontrar el empate con un buen remate de Felipe Caicedo, pero apenas un minuto más tarde Diego Rolan anotó el 2-1 tras pase de Sánchez, resultado que no se modificaría en el complemento.

Además, el gol de Coates ante Corea del Sur fue el número 36 en la carrera del zaguero como futbolista profesional, ya que a nivel de clubes suma cuatro goles oficiales con Nacional, tres con Liverpool de Inglaterra y 27 con Sporting Lisboa.

TAL VEZ TE INTERESE: ¿Qué mirás bobo? La FIFA saca a la luz video de pleito entre Messi y Weghorst