Se impone Arsenal al Bournemouth dentro de su gira por EE.UU.

Arsenal enfrentó a Bournemouth en un partido de preparación rumbo al inicio de la temporada.

Arsenal enfrentó a Bournemouth en un partido de preparación rumbo al inicio de la temporada y tras empatar 1-1 en el tiempo regular, los dirigidos por Mikel Arteta se impusieron 5-4 por la vía de los penales.

En el duelo que se llevó a cabo en el Dignity Health Sports Park, los Gunners sufrieron de más ante un Bournemouth que por poco se lleva la victoria en los 90 minutos.

¿Cómo fueron los goles? Arsenal, que utilizó una alineación con muchos jóvenes de su cantera, se fue adelante en el marcador gracias al golazo que convirtió Fábio Vieira, quien impactó de primera intención el balón y lo mandó a guardar al minuto 18.

TAL VEZ TE INTERESE: Juegos Olímpicos 2024: Conoce aquí los horarios y cronograma de las actividades

Para el segundo lapso, Arteta mandó al campo a algunas de sus estrellas como Jorginho y Martin Ødegaard, pero terminó siendo el Bournemouth el equipo que anotaría el gol que mandaría el encuentro a los penales. El tanto del empate lo convirtió Antoine Semenyo, delantero que sacó un impacto dentro del área y que para su buena fortuna, este fue desviado por la defensa hacía el fondo de la portería de Karl Hein.

TAL VEZ TE INTERESE: Atleta parapléjico camina con la Antorcha Olímpica de París 2024