¡Se acabó el sueño! Queda fuera México Femenil del Mundial Sub 20

Se terminó el sueño. La Selección Mexicana Sub 20 cayó 3-2 ante Estados Unidos.

La Selección Mexicana Sub 20 cayó 3-2 ante Estados Unidos y se esfuma la oportunidad de estar en Cuartos de Final de la Copa del Mundo de la categoría.

Con un buen primer tiempo. Las estadounidenses sorprendieron e hicieron mover las redes al minuto 10, de parte de Pietra Adao Tordin.

Pero eso no era todo, Valerie Vargas Arceo, dio la cara para el equipo azteca y empató el partido minutos después, luego de aprovechar la asistencia de Montse Saldívar.

Ante ello, Ally Sentnor no se quiso quedar atrás y al 27 remontó el marcador para el cuadro de las Barras y las Estrellas.

TAL VEZ TE INTERESE: Juegos Olímpicos Los Ángeles 2028: Disciplinas y deportes que harán su debut en esta edición

Pero no contaban con el gran corazón del equipo de Ana Galindo, Montserrat Saldívar hizo un gran recorte en el área rival para empatar el partido y mandar al medio tiempo con el marcador 2-2.

Para la segunda mitad, volvió a aparecer Estados Unidos, pero tras una revisión del VAR, la silbante anuló el gol por fuera de lugar y puso a soñar a las mexicanas que seguían empatadas y presionado al rival.

El tiempo regular terminó y ahora ambas escuadras buscaron el boleto a Cuartos fe Final en tiempos extras. Jordynn Araya Dudley en el primer tiempo extra volvió a poner arriba a Estados Unidos. Y al 112, se marcó penalti a favor del rival y Ángela Medina reaccionó de manera magistral para detener el esférico.

El tiempo finalizó y las aztecas no pudieron revertir el marcador y se despidieron de la competencia.