Santi Giménez anota dos goles en triunfo detenido en el Ajax vs Feyenoord

El futbolista mexicano Santi Giménez sigue on fire en Europa, ahora marcó un doblete más con el Feyenoord.

Santi Giménez anota dos goles en triunfo detenido en el Ajax vs Feyenoord. FOTO: UnoTV.

El Ajax vs Feyenoord se jugaba el domingo 24 de septiembre, en donde el mexicano Santi Giménez marcó un doblete, con el que su equipo ganaba ya 3-0 a falta de poco menos de 30 minutos para culminar el duelo cuando fue suspendido.

Corrían apenas solamente nueve minutos cuando con un certero disparo de zurda el goleador azteca Santi Giménez puso el primero del encuentro.

Y a los 18 minutos de acción el goleador mexicano Santi Giménez logró su tercer doblete de la temporada para lograr su octavo tanto de la campaña y así llegar al liderato de goleo.

TAL VEZ TE INTERESE: Santi Giménez no saldrá del Feyenoord por menos de 20 millones de euros

Pero no solamente logró anotaciones en dicho duelo, también el futbolista azteca hizo una asistencia para el carioca Igor Paixao, para poner en ventaja al Feyenoord sobre el Ajax.

Santi Giménez marca doblete con el Feyenoord

Pero luego de algunos minutos en la segunda mitad la afición del Ajax se hizo presente lanzando bengalas al terreno de juego, por lo que los futbolistas se retiraron al vestuario.

Después de algunos minutos de incertidumbre, el sonido local del inmueble de Ámsterdam, informó que el partido quedaba definitivamente suspendido, debido a la mala conducta de los seguidores locales, quienes parecían determinados a seguir interrumpiendo el duelo.

El Ajax vs Feyenoord que iba ganando el club de Santi Giménez con un doblete suyo, se estará reanudando el próximo día miércoles.

TAL VEZ TE INTERESE: Santi Giménez sigue marcando goles con el Feyenoord