Restauranteros aún no perciben la cuesta de enero, aunque sí esperan bajas

El sector está registrando qué productos estarán subiendo, especialmente los relacionados con sus menús.

Restauranteros aun no perciben la cuesta de enero aunque si esperan bajas

Tras el buen cierre de año que reportó el sector gastronómico, con muy buenas ocupaciones en toda la zona norte de Quintana Roo, incluyendo Tulum, no se prevé que en este arranque del 2023 se llegue a una cuesta de enero, aunque las ocupaciones sí disminuirán, explicó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en la entidad, Marcy Bezaleel Pacheco.

Destacó que en los primeros días de este año, la buena noticia fue que el peso se mantuvo estable frente al dólar y frente al euro, que son las principales monedas que llegan al estado y eso permite siempre un mejor comportamiento económico. Mientras tanto, siguen registrando qué productos estarán subiendo, especialmente los relacionados con sus menús.

Por último, destacó que el destino pendiente sigue siendo la parte sur del estado, en donde prevén trabajar más para que mejoren las ocupaciones y por lo tanto su economía.

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