“Remontada de Tigres” Obtienen victoria en la Leagues Cup

La Liga MX presentó a sus verdaderos “gallos”.

"Remontada de Tigres" Obtienen victoria en la Leagues Cup

La Liga MX presentó a sus verdaderos “gallos” para pensar en quedarse con la Leagues Cup 2023.

Después de las presentaciones exitosas de Rayados con goleada y del León luego de un día varados en Vancouver, fue turno de los Tigres con victoria ante Portland Timbers por marcador de 2-1, aunque no la tuvieron tan fácil.

El equipo de la Autónoma de Nuevo León recurrió al héroe de siempre, André-Pierre Gignac, y a un goleador inesperado como Jesús Angulo para darle vuelta al marcador en Oregon, a sabiendas de que este triunfo prácticamente los pone en la siguiente ronda.

El partido tuvo su primera anotación al minuto 22 por medio del brasileño Evander da Silva.

Un tiro libre exquisito que dejó parado a Nahuel Guzmán, colándose en el ángulo para abrir la pizarra y ponerle algo de susto a los neoleoneses, que encontraron -irónicamente- en el autor del tanto a su mejor aliado.

Evander perdió la pelota en una salida y eso fue aprovechado por Monsieur Gignac para empatar la pizarra al minuto 42.
Por si fuera poco, el amazónico le echó otra “manita” a los Tigres al ver la tarjeta roja poco antes del descanso.
La segunda mitad fue de posesión abrumadora de los universitarios, prueba de ello es el 66-34 con el que terminaron en las mediciones, pero les costó trabajo encontrar el tanto de la victoria y fue gracias a una pelota parada que lograron romper la muralla del Portland.

TAL VEZ TE INTERESE: André Jardine ilusionado con el debut del América en Leagues Cup

Un tiro de esquina peinado en el primer poste cumplió con la máxima de “dos cabezazos en el área son gol”, ya que cerrando la pinza apareció Jesús Angulo con un testarazo en el área chica para el 2-1 de los Tigres, que les da un debut triunfal en la Leagues Cup.

El próximo domingo, Tigres jugará contra San José Earthquakes para asegurar el cupo en los Dieciseisavos de Final.

Una victoria o empate se los da en primer lugar, e incluso con una derrota podrían acceder, siempre y cuando la diferencia de goles se los permita porque habría un triple empate en el sector con 3 unidades.

TAL VEZ TE INTERESE: David Faitelson explota por interés del América por César Montes