Nahuel Guzmán sufre herida brutal tras choque con Diego Reyes

El portero de Tigres sufrió una herida en la cabeza tras el choque con Reyes.

Este domingo durante el partido de vuelta de Cuartos de Final entre Tigres vs Toluca, el portero de los regiomontanos, Nahuel Guzmán, sufrió un duro golpe con Diego Reyes, ocasionándole una herida en la cabeza.

Duro golpe para Nahuel

Corría el minuto 39 del primer tanto, cuando los futbolistas se toparon de frente en una jugada en el área felina, dejando a ambos tendidos en el terreno de juego.

Nahuel pidió el ingreso de la asistencia médica debido al impacto, por lo que rápidamente fue atendido y se le coló el vendaje para evitar que la hemorragia continuara, incluso el relevo del portero continuaba calentando en dado caso de que no pudiera continuar.

Por su parte, Reyes pudo seguir de manera normal en el partido.

TAL VEZ TE INTERESE: Solidaridad lista para el segundo torneo nacional de softbol femenil 2023

Tigres en semifinal

Al momento, los felinos ya perdían 1-0 ante los Diablos Rojos, y antes de que culminará el primer tiempo, los locales pusieron el 2-0, y en el inicio de la parte complementaria subieron el 3-0 en el marcador.

Pese a la derrota, el equipo de los Tigres venció a Los Diablos Rojos, de esta manera consiguieron su pase a semifinales de la Clausura 2023.

TAL VEZ TE INTERESE: Equipo mixto de futbol de NL entrega copa del World Challenge a AMLO