México vs Estados Unidos en vivo de la Final de Liga de Naciones

México se verá las caras contra Estados Unidos en la Final de la Liga de Naciones en el AT&T Stadium.

México vs Estados Unidos en vivo de la Final de Liga de Naciones.

La Final de la Liga de Naciones se estará jugando el día domingo 24 de marzo en la cancha del AT&T Stadium, la rivalidad México vs Estados Unidos se repetirá una vez más en dicho certamen; siendo la segunda ocasión y que la pasada fue triunfo para el país de las barras y las estrellas.

La Selección Mexicana logró su boleto al encuentro citado luego de vencer en los 90 minutos reglamentarios por marcador de 3-0 al combinado panameño.

Mientras que el combinado de Estados Unidos llegó hasta el tiempo extra contra Jamaica tras igualar a un gol en los 90 minutos, ya en los 30 añadidos los norteamericanos marcaron un par de tantos para dejar un 3-1 y llegar a su tercera final consecutiva en la Liga de Naciones.

TAL VEZ TE INTERESE: Santi Giménez hace berrinche y Jimmy Lozano habla al respecto

Ver en vivo México vs Estados Unidos

El encuentro México vs Estados Unidos se estará jugando en punto de las 19:15 horas del centro del país, a las 20:15 horas de Quintana Roo.

Además el duelo de la Final de la Liga de Naciones se podrá seguir completamente en vivo por televisión de paga en TUDN y en televisión abierta el compromiso será transmitido por Canal 5 y Azteca 7.

Estados Unidos es el combinado que suma dos títulos de Liga de Naciones, el primero venciendo a México 3-2 y el segundo al ganarle 2-0 a Canadá. La del domingo será la tercera Final de la historia de la Liga de Naciones.

TAL VEZ TE INTERESE: Edson Álvarez revela complicada situación con el Tata Martino en Qatar 2022 (VIDEO)