Luego de intenso duelo contra Celtics, obtiene Knicks novena victoria seguida

Derrotaron los Knicks de Nueva York durante prórroga a los Celtics de Boston.

Derrotaron los Knicks de Nueva York durante prórroga a los Celtics de Boston, uno de los mejores equipos de la Conferencia Este de la NBA, con marcador de 131-129 luego de un intenso duelo.

Immanuel Quickley fue uno de los jugadores que tuvo una gran actuación al culminar el duelo con 38 puntos para guiar al equipo de Nueva York al triunfo en un doble tiempo extra.

TAL VEZ TE INTERESE: Confirman participación de Aston Martin para Gran Premio de Bahréin

Justo cuando faltaban doce segundos en el reloj para el término del cuarto episodio, Jaylen Brown anotó un tiro libre para igualar el duelo a 113 para darle un respiro a los Celtics. Sin embargo, los Knicks se impusieron ante ellos.

Mientras tanto, Giannis Antetokounmpo firmó 29 unidades y tuvo 13 asistencias para que los Bucks de Milwaukee, líderes de la NBA, superaran por 117-111 a los Wizards de Washington.

Jevon Carter agregó 20 tantos y acertó 6 triples en 10 intentos, y Jrue Holiday anotó 19 en la victoria de Milwaukee una noche después que una derrota en casa ante Filadelfia rompiera una racha de 16 triunfos consecutivos.

TAL VEZ TE INTERESE: Exjugador de la NFL fue sentenciado a solo 6 meses de cárcel por golpear a su novia