Fórmula 1: “Checo” Pérez saldrá segundo en el GP de China

En el GP de China de este fin de semana en la Fórmula 1 el piloto azteca Sergio “Checo” Pérez saldrá segundo y primero Verstappen.

Fórmula 1: “Checo” Pérez saldrá segundo en el GP de China. FOTO: TV Azteca.

El piloto holandés Max Verstappen logró conquistar la pole número 100 para Red Bull y el mexicano Sergio “Checo” Pérez se quedó con la segunda posición de salida para el GP de China de la Fórmula 1.

En la Q3, Verstappen logró récord en el sector 2 y 3 en su primer intento para cronometrar 1:33.977, Fernando Alonso quedó segundo y el mexicano tercero. Lando Norris y Oscar Piastri completaron el ‘Top 5’.

Norris pudo quedarse con la segunda plaza tras una gran vuelta, pero “Checo” Pérez le logró arrebatar dicho lugar, por lo que la escudería Red Bull se quedó con el 1-2 para la quinta carrera del campeonato de la máxima categoría del automovilismo.

TAL VEZ TE INTERESE: Alain Prost lamenta que Verstappen y Pérez no tengan competencia

Saldrá segundo “Checo” Pérez en el GP de China

Como se ha dicho en la primera posición saldrá Max Verstappen, en la segunda el tapatío Sergio “Checo” Pérez y en el tercer sitio el español Fernando Alonso.

Mientras que los cinco primeros puestos los complementan los pilotos de McLaren, Lando Norris en el cuarto y en el quinto Oscar Piastri.

Recordar que el GP de China de la Fórmula 1 se podrá ver a las 01:00 horas del centro del país, a las 02:00 horas del estado de Q. Roo.

TAL VEZ TE INTERESE: Fórmula 1: GP de China ver en vivo y horario