Felix Torres, expulsado del Santos Laguna antes de sumarse a Selección de Ecuador

D069F6EF E6CD 4545 B605 342B67EA3ADD

El defensa ecuatoriano Félix Torres fue expulsado en la derrota de Santos Lagunacontra el León de Ángel Mena por la fecha 10 del torneo Apertura de la Liga MX.

A los 15 minutos del primer tiempo, el central ecuatoriano cometió una fuerte falta a Brian Rubio, lo que determinó que el árbitro lo sancione con la roja directa y así el tricolor dejó con un jugador menos a su equipo.

Torres protagonizó un suceso negativo previo a su incorporación con la Selección de Ecuador, donde fue convocado por el DT Félix Sánchez Bas para afrontar la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas ante Bolivia y Colombia.

Luego, el León con Ángel Mena en cancha derrotó por 2-0 al Santos y lo superó en la tabla de posiciones de la Liga MX.