Croacia elimina a Brasil del Mundial de Qatar 2022

El equipo brasileño falló dos penales, mismos que lo dejaron fuera del Mundial de Qatar 2022.

Croacia elimina a Brasil del Mundial de Qatar 2022. FOTO: TUDN

Brasil vs Croacia, era uno de los partidos esperados por la afición mundialista, pues marcaba el primero de los cuartos de final.

Al termino de los 45 minutos los dos equipos mantuvieron el cero por cero, tras el tiempo regular

Ambos necesitaban solo un gol para el boleto a la seminal, sin embargo tras el partido reñido, se fueron a los tiempos extras.

Casi al termino del primer tiempo extra, Neymar Jr anotó el gol que le daba la victoria al equipo sudamericano, pero la historia no estaba escrita, pues en el segundo tiempo extra el equipo croata empató el partido.

Tanda de penales

En la tanda de penales, la Selección de Croacia inició pateando el balón y asegurando el primer gol Nikola Vlasic: Gol – Croacia 1-0 Brasil.

Inició el turno para Brasil con Rodrygo, el cual fue atajado por Livakovic – Croacia 1-0 Brasil.

El croata Lovro Majer anotó el segundo gol para su selección y Casemiro anotó el primer gol para su selección.

Luka Modric marcó el tercer tanto para Croacia y el brasileño Pedro sumaba el segundo para la selección de Brasil.

Mislav Orsic ya anotaba el cuarto gol para Croacia cuando Marquinhos falla el segundo penal para su selección tirándola al poste.

Croacia elimina a Brasil en los penales para conseguir el primer boleto a la semifinal de la Copa del Mundo Qatar 2022.