Chivas vs Cruz Azul en vivo del Torneo Clausura 2023 de Liga MX

Para este sábado futbolera un duelo imperdible es el Chivas vs Cruz Azul de la Jornada 16 en el Estadio Akron.

Chivas vs Cruz Azul en vivo del Torneo Clausura 2023 de Liga MX. FOTO: Sporting News.

Chivas vs Cruz Azul se jugará este sábado 22 de abril en el Estadio Akron a las 20:05 horas de Quintana Roo/21:05 horas del centro del país.

El duelo entre los del Rebaña Sagrado y La Máquina se verá en vivo por televisión de paga (TUDN) y televisión abierta (Canal 5 y Azteca 7).

Chivas marcha en la tabla general en el puesto cuarto con una suma de 28 unidades y el Cruz Azul va en el lugar ocho con 21 puntos obtenidos.

TAL VEZ TE INTERESE: América vs Pumas en vivo del Torneo Clausura 2023 de Liga MX

La semana pasada en su duelo de Liga MX el Cruz Azul perdió de local ante el América con marcador de 3-1 y las Chivas ganaron 2-0 en condición de visitante al León.

Chivas vs Cruz Azul de la Jornada 16

Chivas cierra de local el Torneo Clausura 2023 de la Liga MX en contra del Mazatlán FC y el Cruz Azul hará lo propio en contra de Santos.

El pasado torneo de la Liga MX el Cruz Azul doblegó a las Chivas 2-1, el encuentro se celebró en el Estadio Azteca.

En los últimos cinco duelos entre Chivas y Cruz Azul por temporada regular de la Liga MX el conjunto de La Máquina tiene tres victorias, un duelo finalizó en empate y un triunfo fue para el Rebaño Sagrado.

Partido: Chivas vs Cruz Azul.

Día: 22 de abril de 2023.

Hora: 20:05 horas de Quintana Roo/22:05 horas de México.

Estadio: Akron.

Ver en vivo: Canal 5, Azteca 7 y TUDN.

TAL VEZ TE INTERESE: Diego Lainez: ¿Porqué solo jugó 45 minutos en el Tigres vs Puebla?