“Gracias a Pocho Guzmán” Chivas obtiene victoria frente a San Luis Potosí

Las Chivas de Fernando Gago volvieron a ganar en el Clausura 2024.

"Gracias a Pocho Guzmán" Chivas obtiene victoria frente a San Luis Potosí

El conjunto rojiblanco se metió a la cancha del Atlético de San Luis, para llevarse una contundente victoria por dos goles, con doblete del ‘Pocho’ Guzmán.

Luego de haber derrotado como local al Toluca, en la cancha del Estadio Akron, el equipo de Guadalajara ahora consiguió su primer triunfo como visitante, en una cancha complicada como la del Atlético de San Luis.

En el primer tiempo, el silbante marcó una pena máxima a favor de Chivas. El encargado de cobrar fue Víctor Guzmán, quien lo hizo de manera perfecta para abrir el marcador y mandar al Rebaño Sagrado con ventaja al descanso.

Fue hasta la segunda parte cuando Chivas consiguió aumentar la ventaja, otra vez por la vía del penal. Luego de una falta de Jürgen Damm sobre Alan Mozo dentro del área, se marcó la pena máxima para los visitantes, Una vez más el en

Luego de dos derrotas consecutivas, ante Tigres y Rayados, el Atlético de San Luis de Gustavo Leal buscará volver a la senda de la victoria. El último triunfo que tuvieron los potosinos fue precisamente en casa, midiéndose a Pumas. Por su parte, Chivas consiguió sus primeros tres puntos del Clausura 2024, tras derrotar como locales al Toluca.

TAL VEZ TE INTERESE: Estadio Azteca, sede de partido inaugural del Mundial 2026

El Atlético de San Luis vs Chivas se jugará este domingo 4 de febrero a las 19:00 horas, tiempo del centro de México. Será el último encuentro de la jornada, tras el Atlas vs Santos. Los de Guadalajara tendrán comp

cargado de cobrar fue el ‘Pocho’ Guzmán, quien ahora lo hizo con potencia para decretar el 0-2 final.

Cobertura San Luis vs Chivas

El cierre de la Jornada 5 del Clausura 2024 será en el Alfonso Lastras. El Atlético de San Luis se medirá a las Chivas de Fernando Gago, este domingo 4 de febrero a las 19:00 horas, tiempo del centro de México.

TAL VEZ TE INTERESE: América no dejará el Estadio Azteca y seguirá jugando en el Clausura 2024