Argentina derrota a México 2-0; Messi anota su octavo gol en mundiales

El equipo argentino dominó gran parte del encuentro y obtuvo los tres puntos clave para colocarse nuevamente como uno de los favoritos para el pase a la siguiente ronda.

UNANIMO DEPORTES

La Selección Argentina derrotó este sábado a México con un marcador final de 2.0 desde el Estado Lusail en Qatar 2022.

Durante este sábado miles de mexicanos se reunieron para disfrutar el partido entre México y Argentina, uno de los más esperados, debido a que la albiceleste estaba comprometida a ganar, pues en su primer apartido cayó contra Arabia Saudita 3-2.

Por su parte, México sumó 1 punto en el partido anterior disputado en el Estadio 974 frente a la Selección de Polonia con un empate a cero goles.

Durante el primer tiempo, ambos equipos controlaron el balón por partes iguales, Alexis Vega, uno de los jugadores clave de la selección mexicana, buscaba anotar, sin embargo, no fue suficiente.

Argentina domino el encuentro

En el segundo tiempo, Argentina dominó parte del juego.

Messi apareció para anotar el primer y único gol para la selección albiceleste, al minuto 64.

Al minuto 87 Enzo Fernández terminó por liquidar el partido al anotar el segundo gol del encuentro.

De esta manera la Selección Mexicana está obligada a ganar en su próximo encuentro de este miércoles contra Arabia Saudita en el Mundial de Qatar y así poder tener una probabilidad de pasar a la siguiente ronda.

Octavo gol de Messi

Lionel Messi, uno de los símbolos del fútbol anotó su octavo gol en Copas del Mundo.

El séptimo se dio en Qatar 2022: anotó en la derrota frente a Arabia Saudita por 2-1. Y también rompió el 0-0 ante México en la segunda jornada.