¡Sin piedad! América destruye a Vancouver Whitecaps en la Champions Cup

En diez minutos confirmaron su supremacía. América Femenil goleó caminando 7-0 al Vancouver en el debut en la CONCACAF W Champions Cup.

Tras una intensa lluvia en la cancha del Estadio Ciudad de los DeportesLas Águilas hicieron pasar una tormentosa tarde a las canadienses que fueron presa fácil.

Vancouver únicamente pudo soportar 20 minutos sin gol, pero apenas cayó el primer de Sarah Luebbert con un cabezazo certero se abrió la brecha.

Nicky Hernández y Kiana Palacios ampliaron la ventaja y al 25 ya iban tres a cero aprovechando las facilidades que estaba ofreciendo la línea defensiva rival.

TAL VEZ TE INTERESE: Liga MX: Así serán los uniformes del Apertura 2024

A la media hora y frente a la línea de gol con el arco abierto Scarlett Camberos puso el cuarto en favor azulcrema al cerrar una pinza a pase en diagonal de Sabrina Enciso.

Se fueron al descanso, sin embargo, apenas regresaron a la cancha y la española Irene Guerrero puso el quinto antes de que Ángel Villacampa hiciera una ola de cambios.

Con un cuadro nuevo Aylin Avilez marcó el sexto con un disparo cruzado ante la frustración de Vancouver Whitecaps que no sabía cómo frenar los ataques americanistas que finalizaron con el séptimo a cargo de Miah Zuazua.